Автоматизация производственных процессов

Автоматизация производственных процессов

от Plast Engineering

Несколько слов о том, что же такое автоматизация производственных процессов. Автоматиза́ция произво́дства — это процесс в развитии машинного производства, при котором функции управления и контроля, ранее выполнявшиеся человеком, передаются приборам и автоматическим устройствам . ( Большая советская энциклопедия) . Даже самая незначительная автоматизация производства способствует повышению производительности, повышению качества продукции и следовательно снижению производственных расходов.

Наше предприятие готово предложить своим клиентам комплексный подход в решении поставленных технических задач по автоматизации производственных процессов, сборке и запуску в эксплуатацию различных станков и линий, в том числе и иностранных производителей. Мы имеем практический опыт по работе с различными зерносушильными комплексами, автоматизации процессов в металлургии, автоматизации процессов при производстве пластмасс и полимеров, деревосушильными комплексами, оборудованием для автомоечных комплексов самообслуживания и т.д.

http://plast-engineering-vrn.ru/wp-content/uploads/2019/10/P1010399-486x235.jpg
http://plast-engineering-vrn.ru/wp-content/uploads/2019/10/P1010382-486x235.jpg

Мы занимаемся разработкой АСУ ТП или коррекцией существующих систем управления, в зависимости от пожеланий заказчика. Мы имеем опыт работы с контроллерами всемирно известных производителей, таких как : Siemens, Mitsubishi, Kinсo, Delta Electronics и пр. , а также с отечественными ОВЕН, АГАВА и т.д.

Мы работаем в сфере автоматизации более пятнадцати лет и можем предложить, как готовые технические решения, так и нестандартные по умеренным ценам!

Оставить заявку

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider